《南瓜房子》读后感300字
假期里,我读了好几本书,让我印象最深刻的是《南瓜房子》。
书中讲了一位老奶奶在院子里种了一棵南瓜苗,每天给它浇水、松土、施肥,对它说好听又温柔的话,到了秋天,长成了一个超级大南瓜。老奶奶非常喜欢这个大南瓜,就请人把大南瓜改造成了一个南瓜房子,住了进去。
有一天,老奶奶想去旅游,就带上了猫、狗和安上四个轮子的南瓜房子。旅行途中,它们在猫头鹰、小羊和大羊的帮助下,翻山越岭来到了一座灰暗的城市。
老奶奶把南瓜房子停在城市的中心广场上,在旁边种上了草籽、树苗,很快,房子周围有了一片草地和树林,小动物们快乐的生活在这里,城市里每个人灰白的脸上都露出了像阳光一样灿烂的笑容。
上海龙凤shlf最新地址这个故事告诉我们,只要勤劳、心中有爱,就能让我们的生活变得更美好!