《战神连盟》观后感600字
7月12日,〈赛尔号大电影3:战神连盟〉在电影院上映了!我和小伙伴一起去观看,好激动!
我们买票后入座,一场精彩的电影马上开始了:队长赛小西与队员卡露露、阿铁打来到纳斯星,突然遭到库贝多的袭击,他们打败了库贝多,只剩下精元,纳斯星的阿吉亚族知道了以为他们是海盗,来捉他们,解释之后,当再去拿精元的时候,却早已被海盗拿走。原来海盗迪恩是想让库贝多吃了神树果,超进化,而神树果是纳斯星的核心,如果没有了树果,这个星球就会有毒雾漫延,最后这个星球就会毁灭。赛小息想到了四大战神雷伊、盖亚、卡修斯、布莱克,如果让他们帮忙就好了。四大战神来到纳斯星,受到热情款待,当在晚会上赛小息提到阿瑞斯水晶的时候,盖亚与布莱克因误会吵起来,闹得不和。第二天,海盗又带着库贝多来进攻,布莱克因生气擅自去打库贝多,不料中了计,自己的能量反而被库贝多吸收了,库贝多进化成了库贝恶,布莱克只好让战神来一起战斗,赛小息也跟来了。可他们被库贝恶的分身逼到了悬崖,悬崖突然倒塌,库贝恶掉了下来,赛小西把水晶又变成了原样,并给了四大战神全新的力量,雷伊把这个战队取名为战神联盟,他们重新去打海盗,竟发现了库贝恶没有死,而且还吃了神树果,完成了超进化。战神们发现了库贝恶的弱点所在是在肚子上的亮片,他们同仇忾敌,同心协力,四大战神终于把库贝恶打败下来,神树果又回到了树上,纳斯星又恢复了平静。
这部电影让我明白:只要团结一心,什么都难不倒。俗话说:“人心齐,泰山移。”一只蚂蚁力量小,但一群蚂蚁上海龙凤shlf最新地址,就能搬走一个大骨头!战神们闹了不和,连连中迪恩的计谋,总是失败。可是,他们团结一心,却可以战胜他们厉害几倍的库贝恶,这说明了什么?团结就是力量!不管再厉害的人,只要不团结,就是再简单的事情也会失败;几个人如果团结一心就是再困难的事情也会成功!
“四个臭皮将,顶个诸葛亮。”同学们让我们团结一心,互相帮助,共同创造美好未来!